前菜
五種冷菜の盛り合わせ
1,800円(税抜)
クラゲの冷菜
980円(税抜)
チャーシュー
580円(税抜)
ピータン
320円(税抜)
胡瓜甘酢漬け
480円(税抜)
砂肝のゆず風味
550円(税抜)
豚肉ソーセージ
580円(税抜)
ザーサイ
320円(税抜)
手羽先辛口焼き
580円(税抜)
ラム肉串焼き
580円(税抜)
塩ゆで海老
680円(税抜)
点心
豚肉小籠包
680円(税抜)
蝦すり身蒸し餃子
420円(税抜)
海鮮シュウマイ
420円(税抜)
水餃子
480円(税抜)
上海風細春巻き
780円(税抜)
海老棒餃子
450円(税抜)
豚肉・海老韮饅頭
450円(税抜)
ゴマ団子
360円(税抜)
蟹みそと野菜の春巻き
580円(税抜)
海の幸入り揚げ餃子
420円(税抜)
野菜・サラダ
皮蛋と豆腐のサラダ
980円(税抜)
熟成トマトとアボカドのサラダ
980円(税抜)
北京風板春雨のサラダ
1,480円(税抜)
肉料理
ラムの辛口鉄板焼肉
1,880円(税抜)
鶏モモ肉の唐揚げ
980円(税抜)
鶏モモ肉カリカリ揚げ香味ソースかけ
1,280円(税抜)
中国東北地方名物黒酢で仕上げた酢豚
1,380円(税抜)
海鮮料理
ふわふわ玉子のタラバ蟹肉あんかけ
1,580円(税抜)
大海老のマヨネーズ和え
小4個:980円(税抜)
大8個:1,800円(税抜)
大海老のチリソース煮
小4個:980円(税抜)
大8個:1,800円(税抜)
スープ
蟹みそ入りフカヒレのスープ
2,980円(税抜)
かに肉とフカヒレのスープ
2,980円(税抜)
麺類
四川坦々面
1,280円(税抜)
海の幸、山の幸、五目あんかけつゆそば
1,580円(税抜)
上海風焼きそば
1,280円(税抜)
海鮮・玉子焼きビーフン
980円(税抜)
お粥
鶏肉、ピータンのお粥
780円(税抜)
海鮮のお粥
880円(税抜)
デザート
タピオカ入りココナッツミルク
580円(税抜)
マンゴー入りクリームプリン
460円(税抜)
王様焼きプリン
480円(税抜)
フルーツ入り杏仁豆腐
460円(税抜)
盤古殿自家製月餅
780円(税抜)
アイスクリーム
460円(税抜)
スペシャル
ふかひれ姿煮込み
中110g 5,880円(税抜)
中大170g 7,880円(税抜)
大300g 12,800円(税抜)
大粒鮑オイスターソース煮込み
3,380円(税抜)
国産ナマコの醤油煮込み
3,380円(税抜)
牛肉と唐辛子四川香味煮込み
1,800円~(税抜)
白身魚と唐辛子四川香味煮込み
1,800円(税抜)
本窯焼き北京ダック(一羽セット)
5,800円(税抜)
火鍋
火鍋
辣味と高湯二色しゃぶしゃぶ 1,480円~(税抜)
魚肉類の具(10種類) 400円~(税抜)
野菜の具(18種類) 380円~(税抜)
- 写真はイメージです。
- 料金にはサービス料が含まれております。
- 食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係にお申し付けください。仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。